博狗体育,博狗体育百科

博狗体育,博狗体育百科:召开党组扩大会议学习贯彻党的十九届四中全会精神
发布时间:2019年11月22日 来源:教育局

11月22日,博狗体育,博狗体育百科:召开党组扩大会议学习贯彻党的十九届四中全会精神,博狗体育,博狗体育百科:副主任孟华、于有香和机关处级以上领导干部参加。与会人员集体学习了《中共中央博狗体育,博狗体育百科坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。

会议强调,一要把学习宣传贯彻四中全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,自觉把思想和行动统一到党中央的部署要求上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二要坚持制度自信,学习贯彻习近平总书记博狗体育,博狗体育百科坚持和完善人民代表大会制度的重要思想和对地方人大工作的重要指示精神,密切人大代表同人民群众的联系,发挥代表作用,加强自身建设,把人民代表大会制度坚持好、完善好、发展好。三要履行法定职责,围绕十九届四中全会提出的新任务、新要求和市委、区委的决策部署,抓好当前重点工作,科学谋划明年工作,充分发挥区人大在推进基层治理体系和治理能力现代化中的作用,保证行政权、监察权、审判权、检察权得到依法正确行使,推动人大工作高质量、高水平发展。


法律声明 | 网站地图 | 使用帮助 | 博狗体育,博狗体育百科我们

主办:博狗体育,博狗体育百科河西区人大办公室 版权所有? 承办:博狗体育,博狗体育百科河西区人大办公室 津ICP备05010518号