博狗体育,博狗体育百科

博狗体育,博狗体育百科:组织人大代表视察重点建议件办理情况
发布时间:2019年10月25日 来源:教育局

10月24日上午,博狗体育,博狗体育百科:组织人大代表视察重点建议件办理情况,博狗体育,博狗体育百科:副主任孟华,部分博狗体育,博狗体育百科:委员和市、区人大代表参加。区人民政府副区长李丽君陪同视察。实地视察柳江里日间照料中心、绿道公园二期项目、中冶和悦汇和网信大厦,听取区政府2019年人大代表建议办理情况汇报,并提出意见建议。

孟华副主任指出:一是切实提高政治站位。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,充分认识代表建议办理的重要意义,强化宗旨意识,以“向群众汇报”的情怀,尽心竭力为民服务。二是提升办理代表建议的质量和水平。认真检视办理代表意见建议存在的问题,邀请代表参与监督建议办理,坚持“三走访”制度,拿出破解难题的实招硬招,强化跟踪监督落实,真正让群众见到行动,感到变化。三是发挥好代表主体作用。要充分发挥代表来自人民、植根人民的特点和优势,发挥人大代表的桥梁纽带作用,积极倾听反映群众的意愿呼声,主动宣传落实党和国家的决策部署,结合2020年民生实事项目的征集工作,解决好百姓身边的烦心事、揪心事,真正做到为人民用权、为人民履职、为人民服务。



法律声明 | 网站地图 | 使用帮助 | 博狗体育,博狗体育百科我们

主办:博狗体育,博狗体育百科河西区人大办公室 版权所有? 承办:博狗体育,博狗体育百科河西区人大办公室 津ICP备05010518号