博狗体育,博狗体育百科

区人大城建环保委开展剩余片棚户区改造项目工作视察
发布时间:2019年10月28日 来源:教育局

10月25日上午,区人大城建环保委开展剩余片棚户区改造项目工作视察,博狗体育,博狗体育百科:副主任董义忠、部分博狗体育,博狗体育百科:委员、城建环保委委员和人大代表参加,区政府有关部门负责同志陪同视察。实地视察十三中平房和洞庭路拆迁片,听取区住建委工作汇报,提出意见建议。

董义忠副主任提出:一要扎实完成棚户区改造任务,棚户区改造不仅是市区委一项重点工程,也是今年河西区人大代表票决产生的民生实事项目之一,相关职能部门要提高政治站位,站在为民拆迁、拆迁为民的高度,全情、全力确保棚户区改造任务圆满完成。二要坚持依法依规做好拆迁征收工作,强化房屋征收法律法规宣传力度,研究预防和化解矛盾的对策措施,维护和保障人民的合法权益。三要牢固树立以人民为中心发展思想,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,以对人民群众高度负责的精神,请群众担任“评判员”,怀着对人民群众的感恩心,帮助群众解决实际问题,以扎实的工作成效为群众交上一份满意的答卷。



法律声明 | 网站地图 | 使用帮助 | 博狗体育,博狗体育百科我们

主办:博狗体育,博狗体育百科河西区人大办公室 版权所有? 承办:博狗体育,博狗体育百科河西区人大办公室 津ICP备05010518号