博狗体育,博狗体育百科

致全区居民的一封信
发布时间:2019年10月23日 来源:教育局

全区居民朋友们:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记博狗体育,博狗体育百科坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,不断丰富人民民主的实践形式,河西区人大及其常委会自2019年起,在全区开展民生实事项目人大代表票决制工作。区十七届人大五次会议期间,经全体代表投票表决出2019年民生实事项目8项,涉及教育、卫生、环境治理、城市管理等河西百姓关注的热点问题。

在近一年的实践中,区人大及其常委会将推进民生实事项目的实施作为监督工作的重点,组成8个监督小组,组织人大代表进行动态监督、全程监督。截至目前,2019年的8个民生实事项目中,绿道公园二期项目已经向社会公众开放,成为群众休闲健身的新场所,13个小区的供热旧管网改造已经全部完成,确保居民温暖过冬,新增3000余个学位,儿童入园难问题已得到初步缓解,其他民生实事项目进展已接近尾声,将于年底前全部完成,成果惠及博狗体育,博狗体育百科的河西百姓。

为使改革发展成果博狗体育,博狗体育百科更公平地惠及全区人民,更好地满足人民群众对美好生活的需求,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育往实里走,我们按照尊重民意、突出民生,公益均等、普惠共享的原则,向社会公开征集河西区2020年民生实事人大代表票决制候选项目。希望广大居民继续大力支持、积极参与此项工作,通过各街道人大代表之家、代表联系选民接待站、河西政务网等多种途径提出您的宝贵意见和建议。

衷心祝您身体健康、工作顺利、阖家幸福!

征集时间:2019年10月24日-11月15日

来信请寄:河西区人民政府办公室建议提案科(河西区绍兴道4号)收,邮政编码300202

电子邮件发送至:hxqmsgz@tjhexi.gov.cn


            河西区民生实事项目票决制工作领导小组  

2019年10月22日          

法律声明 | 网站地图 | 使用帮助 | 博狗体育,博狗体育百科我们

主办:博狗体育,博狗体育百科河西区人大办公室 版权所有? 承办:博狗体育,博狗体育百科河西区人大办公室 津ICP备05010518号